"Seminário Aquaponia Sustentável" ocorre no dia 5 de junho
22 de maio de 2018
Compartilhe:

eesc aquaponia

A aquaponia é uma forma de produzir alimentos que envolve a integração entre a aquicultura e a hidroponia em sistemas de recirculação de água e nutrientes, sendo uma alternativa para a produção de alimentos de maneira menos impactante ao meio ambiente, por suas características de sustentabilidade.

 

Na parte da manhã do encontro serão realizadas as mesas-redondas O desafio da sustentabilidade e educação ambiental – a experiência do Sítio São João; Importância da agricultura familiar na proteção dos recursos naturais; e Pesquisa & Financiamento. Já na parte da tarde, ocorrerá uma visita de campo ao Sítio São João. Para conferir a programação completa, clique aqui.

 

O evento é gratuito e acontecerá no Anfiteatro de Convenções Jorge Caron, localizado na área 1 do campus da USP em São Carlos, situada na Av. Trabalhador são-carlense, 400.

 

informação

Professor Tadeu Fabricio MalheirosDepartamento de Hidráulica e Saneamento da EESCE-mail: tmalheiros@usp.br

Por Assessoria de Comunicação da EESC


Veja também